Progetto

ll progetto prevede la realizzazione di un complesso di edifici in bioedilizia ad uso residenziale, costituito da quattro ville bifamiliari ed una palazzina di otto appartamenti. Esso si completa con la riqualificazione di tutti gli spazi urbani circostanti mediante la formazione aree a verde pubblico ed il rifacimento di strade e marciapiedi.

Giardini privati

Le unità immobiliari prevedono “zone a verde” progettate nel dettaglio per fornire ogni comfort. Potrete così trascorrere gradevoli momenti in compagnia di amici o ritagliarvi del tempo per voi in totale relax, immersi nella tranquillità del verde circostante.

Finiture

Massima attenzione è stata posta alla selezione dei materiali per le finiture interne ed esterne. Le parti comuni dell’edifico sono rifinite con marmi, pietre e legni di alta qualità.